食品産業新聞に国際人材交流事業部の取り組みが掲載されました

6月17日の食品産業新聞に、国際人材交流事業部が主催する、6月24日開催の外国人材に関するオンラインセミナーの取り組みが掲載されました。

セミナーでは、はじめて外国人材を受け入れるにあたって気をつけるべきポイントについて、国際人材交流事業部が講演します。

 

オンラインセミナーについてのプレスリリースは以下でご覧いただけます。
https://www.kyoshin.co.jp/group/news/pressrelease/7386/

国際人材交流事業部の取り組みについては以下でご覧いただけます。
https://www.kyoshin.co.jp/human/

食品産業新聞は、食品業界の動きや問題に関する報道、解説、提言を行っている週2回発行の新聞です。

[2021年6月24日]