株式会社京進

文字サイズ

  • 小
  • 中
  • 大
  • 会社案内
  • サービス・事業紹介
  • ニュース
  • 京進の取り組み
  • 株主・投資家向け情報
  • 採用情報
ニュース

ニュース一覧

  • お知らせ
  • メディア
  • IR ニュース
  • CSR
  • プレスリリース

ニュース一覧

  • 2021.04.09

    IR ニュース

    2021年5月期第3四半期決算短信(PDF形式-181KB)

  • 2021.04.09

    メディア

    高齢者住宅新聞に国際人材交流事業部の取り組みが掲載されました

  • 2021.03.29

    メディア

    シルバー新報に国際人材交流事業部の取り組みが掲載されました

  • 2021.03.22

    お知らせ

    新型コロナウイルス感染症への弊社の対応について

  • 2021.03.03

    メディア

    高齢者住宅新聞に国際人材交流事業部の取り組みが掲載されました

  • 2021.02.19

    メディア

    京都公立高入試の新聞掲載解答例を京進が作成しました

  • 2021.01.19

    メディア

    京都新聞の大学入学共通テスト(数学)の出題傾向分析を京進高校部が担当しました

  • 2021.01.19

    メディア

    京都新聞に当社の第2四半期決算に関する記事が掲載されました

  • 2021.01.07

    IR ニュース

    2021年5月期第2四半期決算短信(PDF形式-200KB)

  • 2021.01.07

    IR ニュース

    2021年5月期の業績予想及び配当予想に関するお知らせ

投稿ナビゲーション

  • 1
  • 2
  • …
  • 50
  • 
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • kyoshin-now
  • safe-banner

株式会社京進

ホーム

  • 会社案内
    • 社長挨拶
    • 企業理念
    • 社歌
    • 沿革
    • 会社概要/組織図
      • Company’s Profile
    • 京進が目指す姿
    • 本社所在地
    • 子会社および関係会社
  • サービス・事業紹介
    • 学習塾
    • 海外での学習塾
    • 英会話
    • 日本語教育
    • キャリア支援
    • 保育園
    • 介護
    • その他のサービス
    • フランチャイズ事業
    • 国際人材交流事業
    • フードサービス事業
  • ニュース
    • お知らせ
    • メディア
    • IR ニュース
    • CSR
    • プレスリリース
  • 京進の取り組み
    • お客様満足度向上の取り組み
    • 安全と安心への取り組み
    • 人材育成の取り組み
    • 労働環境向上の取り組み
    • 社会貢献の取り組み
    • CSRレポート
    • ミャンマーへの支援活動
    • 2013年関西経営品質賞受賞
    • オリジナルバッグプロジェクト
    • 清華・京進発展フォーラム
    • 表彰式の取り組み
  • 株主・投資家向け情報
    • 株主・投資家の皆さまへ
    • ビジョン/経営方針
    • IR ニュース
    • 連結業績・財務
    • 株主・株式関連情報
    • IRライブラリー
    • IRカレンダー
    • よくあるご質問
    • ディスクロージャーポリシー
    • 免責事項
    • IRお問合せ
  • 採用情報
    • kyookan
    • 新卒採用情報
    • 中途採用
    • 講師募集サイト
  • 京進の今
    (トップからのメッセージ)
  • お客様相談センター
  • 安全と安心への取り組み
    • 基本方針
    • 安全と安心への取り組み
    • 安全・安心にお通いいただくために
    • 10の視点から見る安全対策
    • お客様相談センター
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 利用規約
  • お問合せ

Copyright © 2021 KYOSHIN Co., Ltd. All rights reserved.

MENU